Pembinaan Pengadaan Barang dan Jasa di Desa Tahun 2023

Pembinaan Pengadaan Barang dan Jasa di Desa Tahun 2023

Dinas PMD Kabupaten Nganjuk mengadakan kegiatan pembinaan pengadaan barang dan Jasa di Desa bagi Sekretaris Desa se-Kabupaten Nganjuk dilaksanakan di ruang Aula Desa Praja Dinas PMD Kabupaten Nganjuk.

Kegiatan pembinaan ini dilaksanakan secara bertahap selama 6 hari dan dikelompokkan berdasarkan jumlah desa di kecamatan. Hari pertama pelaksanaan Senin, 14 Agustus 2023, pembinaan pengadaan barang dan jasa untuk seluruh Sekretaris Desa di Kecamatan Bagor, Kecamatan Berbek dan Kecamatan Ngluyu.

Pada kegiatan ini diharapkan peserta dapat mengetahui alur pengadaan barang dan jasa di desa sesuai dengan ketentuan peraturan perundangan, mengerti dan mampu menerapkan sesuai dengan ketentuan peraturan perundangan.