Pelatihan Tata Kelola Keuangan Desa se-Kecamatan Tanjunganom di Hotel Purnama Batu

Kepala Dinas PMD Kabupaten Nganjuk menjadi narasumber pada kegiatan Pelatihan Tata Kelola Keuangan Desa bagi pejabat pengelola keuangan Desa se-Kecamatan Tanjunganom di Hotel Purnama, Kota Batu tanggal 16-18 Juni 2023 bersama Camat Tanjunganom beserta jajaran.
Pelatihan Tata Kelola Keuangan Desa ini diharapkan pejabat pengelola keuangan Desa dapat bertambah wawasan dan dapat melaksanakan pengelolaan keuangan Desa sesuai dengan ketentuan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 20 Tahun 2018 tentang Pengelolaan Keuangan Desa.