Fasilitasi klarifikasi dokumen RKP Desa tahun 2023 oleh tim fasilitasi DPMD Kab. Nganjuk

Fasilitasi kegiatan klarifikasi dokumen RKP Desa tahun 2023 oleh tim fasilitasi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Nganjuk di Aula Desa Praja Dinas PMD Kabupaten Nganjuk.

Fasilitasi ini dilaksanakan untuk membantu desa agar dalam perencanaan dalam RKP Desa satu tahun ke depan dapat selaras dengan perencanaan dalam RPJM Desa, evaluasi kegiatan tahun kemarin, kelengkapan dokumen proses penyusunan RKP Desa, dan kesesuaian format peraturan desa RKP Desa dengan ketentuan peraturan yang berlaku.