Pelatihan Kapasitas Pengelolaan Aset Desa se-Kecamatan Patianrowo di Purnama Hotel Batu

Kepala Dinas PMD Kabupaten Nganjuk memberikan pengarahan terkait pengelolaan aset desa pada kegiatan Peningkatan Kapasitas Pengelolaan Aset Desa bagi seluruh pengurus aset desa se-Kecamatan Patianrowo di Purnama Hotel Batu tanggal 14-16 Juli 2023.
Hadir pada kegiatan Camat Patianrowo, Sekretaris Camat Patianrowo dan beberapa karyawan Kecamatan Patianrowo.
Harapan dari kegiatan ini adalah Desa dapat menerapkan aplikasi Sipades dalam inventarisasi Aset Desa dan dapat melaksanakan pengelolaan aset desa sebagaimana ketentuan dalam Permendagri Nomor 1 Tahun 2016 tentang Pengelolaan Aset Desa.