Rapat Koordinasi Terkait Usulan BKK Desa Tahun 2021.

PMD.

Rapat Koordinasi Terkait Usulan BKK Desa Tahun 2021.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa melaksanakan Rapat Koordinasi terkait usulan Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Desa tahun 2021. Hadir dalam acara undangan Rapat Koordinasi terkait usulan BKK Desa tahun 2021. Hadir dalam acara undangan Rapat Koordinasi terkait usulan BKK Desa tahun 2021. Hadir dalam acara  Badan Perencanaan Dan Pembangunan Daerah , Dinas Komunikasi dan informatika, dinas  Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang, dinas Pariwisata, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pertanian, Dinas Perdagangan dan Industri, kecamatan Ngetosdan Kepala Desa se-Kecamatan Ngetos. kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa 15 September 2020, bertempat di Aula Desa Praja Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Nganjuk.