Pelatihan aplikasi elektronik Human Development Worker (eHDW) di Kec. Sawahan dan Kec. Ngetos

PMD.

Pencegahan stunting di kabupaten Nganjuk. Diperlukan Pendataan secara terpadu antara desa. Kecamatan Kabupaten dan pusat sehingga dapat diambil kebijakan yg tepat dlm penangan stunting shg diperlukan aplikasi yg dapat mendata secara akurat.
Pelatihan aplikasi elektronik Human Development Worker (eHDW) di. Kecamatan Sawahan dan Kecamatan Ngetos. Peserta aparatur kecamatan. Kader Pembangunan Manusia (KPM) dan Pendamping Desa.