PMD.

Rapat Koordinasi Panitia Kemitraan (PAKEM) Program Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) yang di Ruang Rapat @bappeda.ngk Kabupaten Nganjuk.

TUJUAN PAMSIMAS
Meningkatkan jumlah warga masyarakat kurang terlayani termasuk masyarakat berpendapatan rendah di wilayah perdesaan dan peri-urban yang dapat mengakses pelayanan air minum dan sanitasi yang berkelanjutan, meningkatkan penerapan nilai dan perilaku hidup bersih dan sehat dalam rangka pencapaian target MDGs (sektor air minum dan sanitasi) dan Universal Akses 2030 melalui pengarusutamaan dan perluasan pendekatan pembangunan berbasis masyarakat.